Sevilla

c/ Manuel Pareja Obregón nº4

Lunes - Viernes

08:30 - 20:30

Avisos Legales

Aviso Legal

“En cumplimiento de lo previsto en la normativa aplicable sobre Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que los datos de carácter personal que se recaban para el ejercicio de las funciones encomendadas, serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a los respectivos Ficheros de los que es responsable Fernando Morales Ruiz  con DNI 48959021W, en adelante Ciberforensic.

Ciberforensic se reserva la facultad de modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la estructura y diseño del sitio Web; modificar o eliminar servicios o contenidos, así como las condiciones de acceso o uso, siendo por tanto responsabilidad del usuario consultar las posibles modificaciones de dichas condiciones en cada utilización del sitio Web.

1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El usuario se abstendrá de emplear medios que puedan suprimir, alterar, eludir o manipular cualesquiera dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados y que comporten un riesgo o daño o inutilización del sitio Web y/o sus contenidos.
Ciberforensic no se responsabiliza del posible uso inapropiado que terceros realicen de esta página Web, ni de la información que a través de ella transmitan a terceros. Los contenidos proporcionados a través de esta página web tienen carácter meramente informativo, por lo que el uso que de estos pueda hacer el usuario y las eventuales consecuencias, daños o perjuicios que pudiesen derivarse, son de la exclusiva responsabilidad del usuario. Ciberforensic se excluye por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados a los usuarios por el uso de enlaces (links), directorios y herramientas de búsqueda, que permiten a los usuarios acceder a sitios Web pertenecientes y/o gestionados por terceros, así como de la presencia de virus u otros códigos maliciosos en los contenidos que puedan producir cualquier tipo de daños en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios. Ciberforensic se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales que considere oportunas derivadas de cualesquiera usos ilícitos por parte de terceros de los contenidos de su página web.

2. EMPLEO DE COOKIES

Las cookies son pequeños ficheros de datos o conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del ordenador del usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web. Se utilizan para que el servidor accedido pueda conocer las preferencias del usuario al volver éste a conectarse. El acceso a este sitio Web puede implicar la utilización de cookies, que tendrán por finalidad el facilitar el proceso de compra online de los productos o servicios ofertados, y servir la publicidad o determinados contenidos o informaciones jurídicas de interés para el usuario. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Para ello, el usuario debe consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Ninguna cookie permite extraer información del disco duro del usuario o acceder a información personal. Simplemente asocian el navegador de un ordenador determinado a un código anónimo. La única manera de que la información privada de un usuario forme parte de un archivo cookie, es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.

3. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Ciberforensic cumple con las directrices del Reglamento UE 2016/679 relativo a la Protección de las Personas Físicas en lo que Respecta al Tratamiento de Datos Personales, la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a Ciberforensic, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión (derecho al olvido), limitación en el tratamiento, portabilidad y oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Asimismo, Ciberforensic informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Ciberforensic asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

En cualquier momento puede Ud. ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión (derecho al olvido), limitación en el tratamiento, portabilidad y oposición, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@ciberforensic.com

3.1 CONSENTIMIENTO

Mediante el envío de los formularios de contacto entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. Ciberforensic no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. Ciberforensic no comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

3.2 CALIDAD DE LOS DATOS

La entrada de datos erróneos o incompletos por parte del usuario en los diferentes formularios podría dificultar la comunicación entre las partes, para que ello no ocurra el usuario debe facilitar la información y los datos de carácter personal de forma exacta y actualizada, entendiendo que Ciberforensic está autorizada a procesarlos bajo las condiciones previamente mencionadas.

3.3 PROTECCIÓN DE LOS MENORES

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

4. REDES SOCIALES

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), Ciberforensic informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Twitter, Facebook y LinkedIn con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por Ciberforensic, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

Ciberforensic tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero.

En relación a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante Ciberforensic, de acuerdo con la LOPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.

Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de Ciberforensic, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.

Cancelación y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de Ciberforensic, por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

Ciberforensic realizará las siguientes actuaciones:

Acceso a la información pública del perfil.

Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de Ciberforensic.

Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.

Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad. Asesoramiento y Adaptación a la LSSI-CE · Documentación.

5. PUBLICACIONES

El usuario, una vez unido a la página de Ciberforensic, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, Ciberforensic se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

Ciberforensic no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de Ciberforensic, pero sí que permanecerán en la Red Social.

6. PUBLICIDAD

Ciberforensic utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la LOPD y de la LSSI-CE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de Ciberforensic para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

Política de Privacidad

A través de la presente Política se informa que los datos personales de los clientes de Ciberforensic serán tratados de conformidad con los principios de transparencia, limitación de la finalidad, minimización de datos, exactitud, integridad, y confidencialidad, así como respetando el resto de obligaciones y garantías establecidas en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Para ello hemos actualizado nuestra Política de Privacidad, que sustituye a la que anteriormente regulaba el tratamiento de los datos personales, con el objetivo de renovar la confianza del usuario y brindarle una experiencia diferencial y satisfactoria.

La Política de Privacidad de Ciberforensic, y del sitio https://www.ciberforensic.com:

Responsable: Fernando Morales Ruiz
Dirección Electrónica: fernando@ciberforensic.com

Los datos personales tratados son los directamente proporcionados por el interesado, que es la persona titular de los datos.

Las categorías-tipos de los datos que se tratan, son los que se solicitan en los formularios dispuestos para ello, y los datos que voluntariamente se proporcionen por los usuarios en todos aquellos lugares donde sea posible ampliar la información en campos de texto libre, o bien enviados por medio de email.

Los datos de carácter personal solicitados en los formularios o por medio de correo electrónico, o los datos personales que Ud incluya en sus comunicaciones por otros medios, servirán para gestionar la relación que en dichos medios de contacto se establecen, con las finalidades explícitas y concretas que se incluyen en dichos medios, inscribirle en los servicios, eventos, cursos, o actos, así como para la gestión y control de los mismos, responder a las consultas, sugerencias, e incidencias que se solicitan o plantean.

No se elaborarán perfiles o segmentaciones, no se tomarán decisiones automatizadas sobre los datos tratados.

Ud autoriza expresamente la remisión de correos electrónicos para informarle y contestarle sobre todo lo relacionado con su comunicación, y sobre actos, eventos, cursos, promociones que realice Ciberforensicque estén relacionados con su comunicación. En todos los envíos que reciba se le dará la posibilidad de darse de baja de la lista de distribución, además, en cualquier momento puede darse de baja remitiéndonos un e-mail a: info@ciberforensic.com. Sus datos podrán ser comunicados a otras empresas, entidades, instituciones públicas o privadas, con la única finalidad y exclusivamente en aquellos casos que sean necesarios para la correcta prestación del servicio, consulta, o gestión de la relación establecida.

En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte de un tratamiento cuya finalidad será la gestión de la solicitud, sugerencia, o comentario que nos realiza.

Los datos se conservarán mientras se mantenga activa la relación, o no se solicite su cancelación, y al menos durante un plazo de 5 años desde la última interacción, y durante los plazos legales preceptivos de acuerdo a la normativa específica que les sea aplicable.

Con la navegación voluntaria en nuestras páginas, aceptación de las cookies, completando los formularios, y/o enviado un email, Ud. consiente expresamente el tratamiento de los datos para las finalidades expuestas en la presente política de privacidad.

Derechos de los interesados: Los Interesados tienen derecho a conocer que en la entidad Ciberforensic, tratamos sus datos de acuerdo a las finalidades especificadas en la Política de Privacidad y Protección de Datos de la que este epígrafe forma parte.

Tiene derecho a acceder a sus datos personales, y a rectificarlos si fueran inexactos.

Tiene derecho a solicitar la supresión de los mismos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para la finalidad por la que fueron recabados.

En determinadas circunstancias, los Interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, los cuales serán conservados únicamente para el ejercicio del derecho de defensa ante reclamaciones y/o litigios, y durante los plazos legales exigibles para su conservación.

En determinadas circunstancias, los Interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. La entidad Ciberforensic dejará de tratar sus datos, con las únicas excepciones de motivos legítimos, por motivos históricos, artísticos, o de investigación, para la defensa ante reclamaciones, o por lo previsto en la normativa vigente.

Para ejercer estos derechos, el interesado deberá efectuar una comunicación a la dirección arriba expuesta, indicando el derecho que quiere ejercer, adjuntando copia de un documento que lo identifique, DNI o Pasaporte, u otro que lo identifique fehacientemente.

Ciberforensic se reserva el derecho a modificar la presente política, informando previamente en esta página a los usuarios de los cambios que en ella se produzca. El uso de cualquier porción de este sitio web tras la notificación o anuncio de tales modificaciones constituirá la aceptación de tales cambios.